Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Дополнительные бригады для устранения аварийных ситуаций в случае ухудшения метеоусловий создаются в Костромской области

среда, 11 декабря 2013
Дополнительные бригады для устранения аварийных ситуаций в случае ухудшения метеоусловий  создаются в Костромской области
По поручению губернатора Костромской области Сергея Ситникова в муниципальных образованиях формируются дополнительные бригады для устранения последствий непогоды.
По прогнозам синоптиков, в ближайшие три дня Костромская область окажется в зоне влияния циклона: ожидаются резкие перепады температур, мокрый снег, усиления ветра до 17м/с.

В настоящее время в районных администрациях уточняют наличие техники, оборудования, автотранспорта, составляют списки бригад, которые будут переданы в ГУ МЧС России по Костромской области. Все допбригады должны быть обеспечены топливом, пройти подробный инструктаж о мерах безопасности и взаимодействии с оперативными службами.

Как сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора, между главой региона Сергеем Ситниковым и командованием Западного военного округа достигнута договоренность о привлечении военнослужащих и военной техники к устранению последствий непогоды в случае необходимости.

Главам муниципальных районов поручено составить схемы доставки электрогенераторов на социально-значимые объекты и принять меры для обеспечения бесперебойной телефонной связи.
Новости