Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Для лесозаготовительной техники, на которой производилась незаконная рубка леса, в Костромской области будут организованы штрафстоянки.

воскресенье, 20 января 2013
Для лесозаготовительной техники, на которой производилась незаконная рубка леса, в Костромской области будут организованы  штрафстоянки.
Такое решение принято на заседании рабочей группы по оперативным вопросам деятельности органов местного самоуправления, сообщает пресс-служба губернатора.
В 2012 году в Костромской области зарегистрировано 140 преступлений, связанных с незаконной вырубкой леса, ущерб от которых составил 37 млн. рублей. Наложение ареста на лесозаготовительную технику – один из самых эффективных способов борьбы с нелегальной лесозаготовкой, говорится в сообщении.
Зачастую, из–за отсутствия штрафных стоянок арестованное имущество передается владельцам на ответственное хранение и вновь используется нарушителями для противоправных действий. Для решения проблемы руководителям муниципальных образований, где еще не созданы штрафстоянки для арестованной лесозаготовительной техники, рекомендовано организовать их до 2 февраля.
Это относится, в первую очередь, к Костромскому, Антроповскому, Мантуровскому, Нерехтскому и Пыщугскому районам.
Новости