Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Директор «Костромагорстроя» Евгений Нагоров покидает кресло депутата облдумы

пятница, 02 ноября 2018
nagorov.jpgРуководитель строительного холдинга «Костромагорстрой» Евгений Нагоров, не справившись с проблемами в бизнесе, складывает с себя депутатские полномочия.
Вопрос будет обсуждаться на заседании Костромской областной Думы 22 ноября.

Ранее из-за проблем с невыплатой заработной платы работникам «Костромагорстроя» Евгений Нагоров был исключен из партии «Единая Россия».
По словам председателя Костромской областной думы и секретаря Костромского регионального отделения политической партии «Единая Россия» Алексея Анохина, вопрос по Нагорову на фракции рассматривался ещё в мае. До сих пор руководителю строительного холдинга решить проблемы не удалось.

«Ситуация еще более усложнилась с остановкой строительства домов с участием дольщиков», - подчеркнул Алексей Анохин. У строительной организации накопились долги перед работниками в размере более 20 миллионов рублей. Также у правоохранителей есть вопросы к директору холдинга по нескольким десяткам фактов нецелевого использования денежных средств.
 Расследованием уголовных дел в отношении Евгения Нагорова занимается следственный комитет и прокуратура. Сам он сотрудничает со следствием, но на многочисленных встречах с дольщиками, которые проводят областные власти, не появляется.
Решение проблем «Костромагорстроя» находится под жёстким контролем областной администрации. В частности, к достройке проблемных объектов власти региона привлекают санаторов.


Новости