Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Член Совета Федерации Николай Журавлев принял участие в торжествах, посвященных Дню народного единства в Костроме

воскресенье, 04 ноября 2018
Член Совета Федерации  Николай Журавлев принял участие в торжествах, посвященных Дню народного единства в Костроме
4 ноября сенатор Николай Журавлев принял участие в торжествах, посвященных Дню народного единства, которые прошли в Костроме.

На торжественном собрании в КВЦ «Губернский» жителей региона со знаменательной исторической датой поздравили внесши большой вклад в развитие своей большой и малой родины, губернатор Костромской области Сергей Ситников вручил государственные первые лица области и города. Самым достойным землякам, и областные награды.

Подарком для всех гостей стала концертная программа с участием Государственного ансамбля народного танца «Кавказ» из Республики Абхазия.
Николай Журавлев, член Совета Федерации:
День народного единства – это особый праздник для каждого жителя нашей огромной страны. Он связывает прошлое, настоящее и будущее России. Именно единение народа всегда способствовало процветанию страны, ее независимости, сохранению культурно-исторического наследия. Мы сильны, если мы едины! Пусть этот праздник послужит осознанию того, что Россия – наша общая Родина, и ее будущее создается сегодня и зависит от каждого из нас.

Еще один шаг к возвращению утерянного исторического наследия был сделан 4 ноября в центральном парке Костромы. Здесь прошло освящение колоколов восстанавливаемого Костромского Кремля.
 Как подчеркнул присутствующий на церемонии сенатор Николай Журавлев, символично, что столь важное для всех костромичей событие, происходит в день празднования не только Дня народного единства, но и великого православного праздника – иконы Казанской Божьей Матери. «Возрождение Костромского кремля – это символ возрождения всей страны, возвращение к лучшим традициям наших предков. Уже близок тот день, когда величественный храмовый комплекс предстанет в былом великолепии. Уверен, он станет не просто украшением города, а настоящим центром притяжения духовной и культурной жизни», - отметил сенатор.


 #РОССИЯОБЪЕДИНЯЕТ


фото:
Новости