Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Чиновники Костромского и Судиславского районов активней других пользуются системой межведомственного электронного взаимодействия

вторник, 12 ноября 2013
Чиновники Костромского и  Судиславского районов активней других пользуются системой межведомственного электронного взаимодействия
Большинство исполнительных органов государственной власти в Костромской области полностью перешли на электронное взаимодействие с федеральными органами власти, сообщает администрация региона.

По данным еженедельного мониторинга, наиболее активное участие в тестировании программных решений принимает инспекция Гостехнадзора, департамент имущества и земельных отношений, департамент экономического развития Костромской области, департаменты финансов и здравоохранения Костромской области.
Среди муниципальных образований в числе лидеров отмечены Костромской и Судиславский районы. Специалисты считают, что низкая активность некоторых районов связана с небольшим количеством оказываемых услуг. Губернатор Костромской области Сергей Ситников поручил Управлению информатизации и связи совместно с региональным управлением Росреестра проконтролировать, имеются ли факты направления запросов в бумажном виде. «Люди, которые не справляются с этой работой, должны быть наказаны самым серьезным образом», - прокомментировал глава региона.

В целом, Костромская область стала активнее пользоваться системой межведомственного электронного взаимодействия. В рейтинге субъектов Российской Федерации за период с марта по октябрь 2013 года регион поднялся с 79 на 11 место.
Новости