Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Арестован начальник отдела полиции г.Шарья Костромской области

среда, 15 января 2014
Арестован начальник отдела полиции г.Шарья                            Костромской области
Начальник отдела полиции г.Шарьи Костромской области, подозреваемый в получении взятки почти в 800-т тысяч рублей, арестован, сообщил в среду представитель регионального следственного управления Александр Бузов.

По версии следствия, в течение 2012 года подозреваемый получал взятки от частного охранного предприятия за общее покровительство. Бывший начальник отдела полиции закрывал глаза на нарушения, из-за которых ЧОП мог лишиться лицензии на право хранения оружия. Ежемесячно «за молчание и бездействие» в отношении к охранной фирме на его счет в банке поступало от 100 до 150 тысяч рублей.

«Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу - он препятствовал установлению истины по делу. Сейчас выявлены и другие факты противоправной деятельности, - прокомментировал РИА Новости представитель СУСКР по Костромской области Александр Бузов.
Общий размер взятки составляет 786 тысяч рублей. Это самое крупное вознаграждение за услуги в криминальной сфере региона в минувшем году, подчеркивает информационное агентство.


фото РИА Новости
Новости