Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Алексей Анохин: Результат, который мы получим, это будет честный результат, в нём доверие наших работодателей – жителей Костромской области

понедельник, 14 сентября 2020

            
Прошедшие в Костромской области выборы были конкурентными, открытыми, честными и легитимными.
Об этом на пресс-конференции политических партий, организованной по окончании трехдневного голосования, заявил председатель Костромской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Анохин.

Выступая на пресс-конференции, Алексей Анохин подчеркнул, что выборы в регионе прошли четно и открыто. Легитимность процесса обеспечивало участие в нем наблюдателей. Только от партии «Единая Россия» на 552 участках региона было более тысячи наблюдателей.

«Они подтверждают честность и конкурентность прошедших выборов. Все проходило в рамках закона», – отметил Алексей Анохин. Также представитель партии «Единая Россия» отметил качественную организацию работы избирательных комиссий на участках: «Я видел, в каком напряжении они находились на протяжении этих трех суток, видел, как они сопереживали, как беспокоились, чтобы не было нарушений, а все проходило открыто и по закону. Так оно и получилось».

Обратился Алексей Анохин и к своим коллегам, которые принимали участие в избирательной кампании – это представители 10 политических партий.
Алексей Анохин, председатель Костромской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»:
Какой бы ни был результат, который мы получим, это будет объективный результат, это будет волеизъявление наших земляков. Мы с вами получили определенное доверие от наших работодателей. Работодатель всех избранных кандидатов – это народ, наши избиратели. Безусловно, огромная ответственность ложится на каждого из нас, ответственность за развитие области, за реализацию существующих проектов.



фото Алексея Панова
Новости