Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Военно-патриотические сборы для детей-сирот и турпоходы для «трудных» подростков организует этим летом администрация города Шарьи

среда, 03 июля 2013
Военно-патриотические сборы для детей-сирот и турпоходы для «трудных» подростков организует этим летом администрация  города Шарьи
Этим летом для юных шарьинцев городские власти организовали сразу несколько туристских мероприятий. Старшеклассников приглашают принять участие в спортивно-туристических походах выходного дня и туристско-учебных сборах. «Трудные» подростки и ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, отправятся в многодневные походы. Их в эти каникулы будет три.

Уже в ближайшие выходные в районе реки Ветлуги откроются туристско-учебные сборы «Звездные ночи». Там ребята получат начальные туристские навыки: научатся ориентироваться на местности, работать с компасом и топографическими картами.
В июле и в августе на базе Шарьинского детского дома пройдут десятидневные военно-патриотические сборы для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Более 120 подростков научат грамотному поведению в экстремальных ситуациях, объяснят, что такое личная и общественная безопасность. «По итогам этих сборов будут отобраны участники команды, которые представят Шарью на областном этапе игры «Зарница»», - рассказали порталу smi44.ru в пресс-службе администрации города.

Кроме того, летом в Шарье будут проходить традиционные спортивные турниры по мини-футболу среди дворовых команд, настольному теннису, городкам, бадминтону, шашкам, пляжному волейболу и армреслингу.
Новости