Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костромской области проходит смотр-конкурс среди молодежных клубов правоохранительной направленности

пятница, 21 февраля 2014
В Костромской области проходит смотр-конкурс среди молодежных  клубов правоохранительной направленности
В Костроме 21 февраля проходит смотр-конкурс среди подростковых клубов правоохранительной направленности. Участие в нем принимают восемь молодежных организаций из Костромы, Нерехты, Галича, Буя и Шарьи. Ребята представляют на суд жюри творческую визитную карточку, стенгазету и свой социальный проект, посвященный работе клуба и его достижениям. Оценивать выступления будут инспекторы по делам несовершеннолетних, общественники и педагоги.

 
Главной целью смотра является профилактика асоциального поведения среди молодежи, пропаганда правовых знаний и ориентация подростков на законопослушный образ жизни, - рассказали порталу СМИ44 в пресс-службе УМВД по Костромской области.
Конкурс проходит в рамках реализации программ «Мост надежды» и «Детство под защитой». Организаторы: УМВД России по Костромской области, Общественный совет при УМВД совместно с комиссией по делам несовершеннолетних и региональный департаментом образования и науки.
По итогам смотра лучшим молодежным правоохранительным отрядом признана команда «Фаворит» из г. Галича, второе место заняли подростки из Буйского «Центра молодежи», третьей стала команда «Максимум» из Шарьи.
Кроме этого, по результатам отдельных видов состязаний жюри отметило команды «Лидер» из Нерехты, «Эверест», «Казачий патруль» и «VIP» из Костромы – их участники были отмечены в номинациях «Приз зрительских симпатий», «Самый креативный отряд» и «Олимпийские резервы» соответственно.
Все участники и призеры были награждены дипломами, благодарственными письмами и памятными подарками от организаторов конкурса.
фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Костромской области
Новости