Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костроме в Военной академии имени Маршала Советского Союза С. К. Тимошенко прошли торжественные мероприятия, посвященные выпуску офицеров

понедельник, 23 июня 2014
В Костроме в  Военной академии имени Маршала Советского Союза С. К. Тимошенко прошли торжественные мероприятия, посвященные выпуску офицеров
Несколько десятков молодых офицеров Военной академии войск радиационной, химической и биологической защиты и инженерных войск имени Маршала Советского Союза С. К. Тимошенко пополнят ряды Российской армии.

В Костроме прошли торжественные мероприятия, посвященные выпуску офицеров. В этом году 20% выпускников окончили академию с красным дипломом, среди них – представители иностранных вооруженных сил.

Более 40 человек получили первое офицерское звание – лейтенант. В церемонии вручения дипломов принял участие заместитель губернатора Костромской области Владимир Кирпичник.

Владимир Кирпичник, заместитель губернатора Костромской области:
Вы получили свои первые офицерские погоны. Сегодня армейская служба - это не просто добросовестное исполнение приказов, реализация профессиональных навыков, но и готовность в любую минуту стать на защиту своей страны. У вас впереди годы службы. Желаю вам профессиональных успехов в благородном деле служения во имя и на благо Отечества!
Поздравляю командование академии, преподавателей с воспитанием и выпуском достойной смены. Желаю военнослужащим, ветеранам академии и выпускникам крепкого здоровья и семейного благополучия.
Военная Академия РХБЗ - единственное в своем роде высшее военно-учебное заведением Вооруженных Сил Российской Федерации, крупный научный центр по проблемам технологии органических веществ, разработки и производства специальных материалов и средств биологической защиты войск и окружающей среды.
За годы существования академии и войск радиационной, химической и биологической защиты для вооруженных сил подготовлено около 10 тысяч офицеров и свыше 5 тысяч специалистов химической промышленности.


фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области
Новости