Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Талантливую костромскую молодежь приглашают на Дельфийские игры-2020

пятница, 31 января 2020
Талантливую костромскую молодежь приглашают на Дельфийские игры-2020
Девятнадцатые молодежные Дельфийские игры России в этом году пройдут с 24 по 29 апреля в городе Омске. Подготовка к мероприятию уже началась. Принять участие в масштабном для молодежи страны событии организаторы Игр приглашают, в том числе, талантивых юношей и девушек из Костромской области.

XIX молодежные Дельфийские игры России посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В Омск съедутся делегации самых талантливых, творческих представителей молодого поколения. Это победители отборочных этапов,  которые сейчас проходят в регионах.

Номинаций  конкурсной программы множество: музыкальные (фортепиано, скрипка, балалайка, домра), танцевальные (классический танец, народный танец, современная хореография), профессиональные (тележурналистика, фотография, визуализация и презентация научного исследования) и другие.

Также в рамках Игр пройдет XV международная конференция по двум темам: «Дельфийские игры – эффективный инструмент поиска и поддержки молодых талантов в области культуры и искусства» и «Дельфийские игры: опыт, результаты, проблемы».

Костромская область ежегодно принимает участие в Играх. Для костромичей стало традицией - возвращаться домой с заслуженными наградами. Так, в прошлом году Стефания Голубкова и Алисия Джеймс завоевали серебряные медали. Стефания вошла в число лучших в номинации «Домра», а Алисия – в номинации «Эстрадное пение», рассказали информационному порталу СМИ44 в региональном комитете по делам молодежи.

Подробности о проведении XIX молодежных Дельфийских игры можно узнать на официальном сайте.


фото с официальной страницы Дельфийский игр Вконтакте
Новости