Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Подарить ребенку запоминающиеся каникулы просто - надо провести их на территории танца «Танцуют все!», построив «LEGOгород»

пятница, 19 октября 2018
Подарить  ребенку запоминающиеся каникулы просто  -  надо провести их на территории танца «Танцуют все!», построив  «LEGOгород»
Уникальную программу активного детского отдыха в период каникул вновь предлагает костромичам Территория танца «Танцуют все!».

 Детские танцевальные смены «Танцуют все!» в Костроме - это музыка, драйв и креатив. А еще разностороннее развитие юных горожан.

Подтверждение тому - тематическая осенняя смена «Строим LEGOгород». Время найдется не только для танцев и развлечений, но и для конструирования LEGOсамолетов, LEGOмашин - целого города, в котором живут веселые, талантливые, любознательные ребята.

Всю неделю - с 29 октября по 3 ноября - будет проводить на Территории танца и знакомить юных костромичей с секретами конструирования руководитель студии робототехники и программирования.
«Мы будем не только танцевать, но и развивать свои интеллектуальные способности, конструировать, моделировать и наполнять наш город различными машинами, самолетами, вертолетами. Будем с вами играть, собирать и строить», - приглашает Алексей ребят в возрасте от 5 до 15 лет.

 Интересно будет не только мальчикам, но и девочкам!
Для родителей важно, что с их детьми с 9 до 17 часов занимаются опытные педагоги и аниматоры, предусмотрено двухразовое питание, экскурсии, интерактивные и подвижные игры и, конечно же, танцы до упаду!
Стоимость путевки 6 500 рублей.

Тематическая осенняя смена «Строим LEGOгород» будет проходить на Территории танца «Танцуют все!» по адресу: г. Кострома, ул. Ленина, д.49/76.
Контактные телефоны: 7 (4942) 301-998 | 7(4942) 542-998

Подробности, фото и видео в группе Вконтакте

legogorod.jpg

Попадая на территорию танца, вы проникаетесь атмосферой любви к танцам, заряжаетесь, знакомитесь с яркими, интересными людьми и становитесь частью этого уникального места, где живет и главенствует ТАНЕЦ!



фото: Территория танца «Танцуют все!»
Новости