Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Олимпиада Skyeng Super Cup Winter: школьники Костромской области знают английский лучше, чем сверстники в других регионах

среда, 25 апреля 2018
Олимпиада Skyeng Super Cup Winter: школьники Костромской области  знают английский лучше, чем сверстники в других регионах
Школьники из Костромской области знают английский язык лучше, чем их сверстники в других регионах страны.
Такой вывод сделали организаторы Межрегиональной онлайн-олимпиаде по английскому языку Skyeng Super Cup Winter 2018.

«Экзамен держали» 130 000 школьников из 2250 городов и населенных пунктов России. Задания основаны на заданиях, аналогичных упражнениям ЕГЭ и ОГЭ. Средний балл, набранный участниками олимпиады по стране, составил 62 балла из 100 возможных (в школьной терминологии это означает «тройка с плюсом»).

В пресс-службе Skyeng информационному порталу СМИ44 рассказали, что школьники из Костромской области знают английский язык на 69,1 балла. Это один из лучших результатов по России!

В рейтинге регионов России по среднему баллу Центральный округ в целом занимает первое место (62,7 балла). Первые три места в ЦФО занимают Белгородская (70,5 балла), Костромская (69,1 балла) и Орловская (68,9 балла) области.

Онлайн-олимпиада Skyeng Super Cup проводится с 2017 года. В ней уже приняли участие почти 330 000 школьников из 3 000 городов и населенных пунктов 60 стран мира. В этом сезоне выяснилось, что лучше всего школьники знают английский в 7 и в 11 классах: семиклассники набрали в среднем 70 баллов, а одиннадцатиклассники – 68 баллов и 100 возможных.

Олимпиада Skyeng Super Cup входит в перечень Министерства образования и науки РФ и проводится в партнерстве Московского педагогического государственного университета и онлайн-школы английского языка Skyeng.
Участие в Олимпиаде бесплатное. 35 победителей смогут поступить без экзаменов на профильные специальности в основную часть вузов России. 70 призеров получат 100 баллов по ЕГЭ по английскому языку.


Новости