Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

На ярмарке летних путевок костромичи узнали, где в каникулы дети могут с пользой провести время

понедельник, 23 мая 2016
На ярмарке летних путевок костромичи узнали, где в каникулы дети могут с пользой провести время
Ярмарка летних путевок состоялась в эту субботу в Костроме.
В гостиничном комплексе «Волга» учреждения дополнительного образования и некоммерческие организации представили свои предложения яркого активного лета для юных костромичей.

Есть спортивные, творческие, образовательные смены, туры выходного дня, интересные квесты и экскурсии. Так, летний лагерь «Страна веселых каникул» предлагает детям в возрасте 6-12 лет театральную деятельность на английском языке, как оживает театральная кукла, можно будет увидеть на выставке «От народной сказки до золотой маски» в картинной галерее в Рыбных Рядах.

Плавание, фехтование, бег, стрельба из пистолета, конный спорт - все это спортивная школа современного пятиборья, которая работает на Костромском ипподроме. Там же работает пейнтбольный клуб.
А Дом детского творчества «Жемчужина» приглашает с 1 по 15 июня в профильный лагерь «НЭМО, или новое экономическое мышление». В программе деловые игры, занятия по экономическим дисциплинам и в частности, знакомство с деятельностью туристических фирм.

Сегодня в администрации города работает «Горячая линия» по организации летней оздоровительной кампании в Костроме.
31-33-06, 31-32-13 – вопросы организации отдыха и занятости в учреждениях дополнительного образования детей, молодёжной сферы.
55-54-61 – вопросы организации отдыха и занятости детей в учреждениях физической культуры и спорта.
31-45-55 – вопросы организации отдыха и занятости несовершеннолетних в общеобразовательных учреждениях.

Кроме того, актуальная информация будет размещаться на сайте мэрии в разделе «Образование» (вкладка «Лето 2016»). Сейчас там выложено описание и сроки заездов в загородные лагеря «Строитель», «имени Ю.Беленогова» и «Синие дали».


фото Алены Главатских
Новости