Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Макарьевские школьники, участники конкурса «Открытое письмо телевещателям»: по вечерам, когда мы делаем уроки, показывают разные ток-шоу, где взрослые люди кричат. Научите, пожалуйста, этих взрослых правильно общаться!

пятница, 06 декабря 2013
В городе Макарьев Костромской области школьникам младшего звена предложили написать сочинения на тему "Открытое письмо телевещателям" и «телевизор – мой друг, телевизор – мой враг». Конкурс проводился в рамках Всероссийской информационной кампании против насилия и жестокости в СМИ. Выдержки из школьных сочинений публикует газета «Макарьевский вестник».


Я считаю телевизор своим другом потому, что узнаю из разных передач много нового, интересного и полезного. "Галилео" всегда показывает занимательные опыты, "Служба домашнего задания" помогает лучше понять и запомнить материал школьной программы, даже мультфильм "Лунтик" учит детей быть добрыми, воспитанными и дружелюбными.
Есть такие передачи, которые совсем не нужно было бы показывать не только детям, но и взрослым. Это разные фильмы, где убивают, мучают людей, где говорят плохие слова, дерутся, ругаются.
По вечерам, когда дома вся семья, и мы делаем уроки, показывают разные ток-шоу, где взрослые люди совершенно не умеют себя вести. Они кричат, перебивают друг друга, говорят сразу все хором. Научите, пожалуйста, этих взрослых правильно общаться!
Мы хотим, чтобы стало больше передач о космосе. А еще нужен еженедельник о растениях и животных из "Красной книги" России и Костромской области.
Новости