Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Лучшие студенты Костромской государственной сельскохозяйственной академии получат именные стипендии от Россельхозбанка

понедельник, 14 октября 2019
Лучшие студенты Костромской государственной сельскохозяйственной академии получат именные стипендии от Россельхозбанка
Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Борис Листов в рамках 21-й аграрной выставки «Золотая осень» объявил о запуске стипендиальной программы для студентов 54 вузов на 2019/2020 учебный год.

Собственная стипендиальная программа Россельхозбанка распространяется на высшие учебные заведения, подведомственные Министерству сельского хозяйства РФ.

Претендовать на получение именной стипендии на протяжении 12 месяцев могут 300 студентов, отличающиеся высокой успеваемостью и ведущие научную деятельность. Преимуществом служит участие в олимпиадах.
 Борис Листов, председатель Правления РСХБ:

В человеческий капитал надо инвестировать в первую очередь. Сегодня Банк дает старт стипендиальной программе, чтобы помочь профессиональной реализации студентов. Мы рассчитываем услышать об их успехах и ожидаем увидеть наших стипендиатов в числе ведущих отраслевых аналитиков и бизнесменов. Нам важно, чтобы талантливая и трудолюбивая молодежь, которая видит себя в агросекторе, не сворачивала с выбранного пути.

 Глава Россельхозбанка подчеркнул, что достижение национальных целей, в том числе превращение России в одного из лидеров международного рынка продукции агропромышленного комплекса, неразрывно связано с развитием человеческого капитала.

 Сергей Зудин, ректор Костромской государственной сельскохозяйственной академии:
Россельхозбанк – наш давний и надежный партнер. Более 11 лет назад мы организовали совместный проект в сфере образования: трудовой финансовый отряд для практики наших студентов на базе офисов Костромского филиала РСХБ. С прошлого года перешли в Россельхозбанк на зарплатное обслуживание. Именные стипендии от профильного банка – еще один шаг на встречу друг другу. Мы надеемся, что наша дружба будет только крепче с каждым годом.



АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России № 3349
Новости