Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Илья Баландин и Алена Замыслова стали студентами года - 2013 в Костромской области

суббота, 25 января 2014
Илья Баландин и Алена Замыслова стали студентами        года - 2013 в Костромской области
В Костромской области названы имена лучших студентов 2013 года. Среди учащихся высших учебных заведений этот титул завоевал студент сельхозакадемии Илья Баландин, а среди средних – жюри присудило победу Алёне Замысловой из политехнического колледжа.

Ребята набрали максимальное количество баллов на всех этапах областного конкурса. В этом году в финал вышло рекордное число участников - 23 учащихся из высших и средних учебных заведений Костромы, Буя, Шарьи и Галича.
Испытания для конкурсантов начались еще в октябре. Кроме творческих конкурсов, необходимо было проявить свою эрудицию по истории России и Костромской области, а также знанию русского языка. На завершающем этапе конкурсанты представляли творческое эссе на тему: «Я – гражданин России».

В итоге лучшей в номинации «Лучший студент года среди профессиональных образовательных организаций Костромской области» признана студентка II курса Костромского политехнического колледжа Алёна Замыслова (специальность «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»).
Победителем в номинации «Лучший студент года среди образовательных организаций высшего образования» сталстудент V курса инженерно-технологического факультета Костромской сельскохозяйственной государственной академии Илья Баландин.
Приз зрительских симпатий вручен студентке Костромского государственного технологического университета Анне Васиной.

Победители областного конкурса «Студент года» будут рекомендованы на соискание премии для поддержки талантливой молодежи, утвержденной Указом Президента Российской Федерации.
Новости