Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Вопросы модернизации электросетевого комплекса Костромской области обсуждались в ходе визита в регион руководства ОАО «Россети»

четверг, 06 марта 2014
Вопросы модернизации электросетевого комплекса Костромской области обсуждались в ходе визита  в регион  руководства ОАО «Россети»
Костромскую область с рабочим визитом посетил глава «Россетей» Олег Бударгин. Вместе с генеральным директором «МРСК Центра» Олегом Исаевым они проинспектировали состояние распределительного электросетевого комплекса региона. Особое внимание было уделено проведенной в 2013 году масштабной реконструкции высоковольтных линий «Заволжская-1» и «Заволжская-2». Это главные энергетические артерии Костромы и прилегающих к городу территорий. Специалисты «Костромаэнерго» изменили схему электроснабжения областного центра, заменили устаревшие опоры и провода на современное оборудование.

Параллельно с реализацией инвестиционных проектов, костромские энергетики выполняют ремонт подстанций и линий электропередачи на территории нашего региона. Глава «Россетей» Олег Бударгин отметил, что этому направлению необходимо уделять пристальное внимание. Поскольку именно от состояния существующих энергообъектов зависит надежность электроснабжения потребителей.
Олег Бударгин, генеральный директор ОАО «Россети»:
Задача номер один – менять и обновлять наши линии электропередачи. Потому что потребители, которые платят за электроэнергию, ждут от нас надежности.
На совещании с руководителями «МРСК Центра» и «Костромаэнерго» обсуждалась дальнейшая модернизация электросетевого комплекса Костромской области, участие энергетиков в реализации инвестпроектов, а также вопросы повышения доступности электросетевой инфраструктуры. Глава «Россетей» Олег Бударгин подчеркнул, что приоритетными задачами энергосистемы является сокращение сроков ликвидации последствий технологических нарушений, повышение качества работы с потребителями и формирование кадрового потенциала.
фото ОТРК "Русь"
Новости