Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

«ВолгаСтрап» увеличивает мощности

среда, 27 ноября 2013
«ВолгаСтрап» увеличивает мощности
Группа компаний Specta открыла в Костроме новую линию по производству упаковочной ленты на заводе "ВолгаСтрап". В церемонии приняли участие губернатор Костромской области Сергей Ситников и посол Финляндии в России Ханну Химанен.

ООО «ВолгаСтрап» - первый металлургический завод России, построенный на европейские инвестиции. В среду на предприятии была запушена линия по экологической переработке полиэтиленовых бутылок в производство упаковочной ленты.
"Мне очень приятно, что финское ноу-хау пользуется спросом в вашей стране. Желаю вам успехов и благотворного сотрудничества", - пожелал Полномочный Посол Финляндии в России Ханну Химанен.

Компания вкладывает в организацию нового производства около 220 миллионов рублей: новое подразделение будет выпускать до 10 тыс. тонн полиэстеровой ленты в год. «Вложенные в производство инвестиции - это деньги предприятия и Костромского регионального отделения Сбербанка, который предоставил заводу долгосрочный кредит на семь лет под этот проект», - прокомментировал РИА Новости президент группы компаний Specta Эрик Хелин. Администрация Костромской области предоставит компании льготы по налогам на имущество и землю, а также снизит ставку налога на прибыль на 4,5%.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Льготы послужат доброму делу и будут возвращены в экономику региона через налоги, которые предприятие будет платить в костромской бюджет. Открытие сегодняшнего производства - хороший пример взаимовыгодного сотрудничества. Мы рассматриваем Финляндию как надежного и перспективного партнера для реализации дальнейших совместных инвестиционных проектов. Очень рассчитываем, что данный пример послужит дальнейшей активности финских инвесторов. Администрация Костромской области готова оказать всестороннюю поддержку и содействие всем, кто приходит на костромскую землю с взаимовыгодными предложениями.
фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области
Новости