Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В модернизацию производственных мощностей компании «РОССПОРТ» в Костроме будет вложено порядка 100 млн рублей

пятница, 28 сентября 2018
В модернизацию производственных мощностей компании  «РОССПОРТ» в Костроме будет вложено порядка 100 млн рублей
Газпромбанк Лизинг и Швейно-Печатное производство РОССПОРТ подписали два соглашения, в рамках которых предприятию будет передано в лизинг современное швейное, печатное и другое оборудование для модернизации производственных мощностей, в том числе в Костромской области.

ШПП РОССПОРТ, в составе которого работают фабрики в Костроме, Дедовске и Санкт-Петербурге, является ведущим отечественным предприятием, обеспечивающим пошив формы и печать символики для российских спортивных команд.
Общий объем финансирования по договорам составит 123 млн рублей.

Как сообщили информационному порталу СМИ44 в пресс-центре компании, в предприятие, работающее в Костроме, планируется инвестировать порядка 100 миллионов рублей. Помимо закупки нового дополнительного оборудования, будет также заменяться весь парк существующей устаревшей техники.
За счёт расширения производства в Костроме планируется создать еще 100 рабочих мест. Сейчас уже началась масштабная реорганизация, головной офис вводит правила, направленные на обеспечение комфортной работы сотрудников.

rossport_kostroma2.jpg

При реализации проекта была задействована государственная программа льготного лизинга для предприятий легкой промышленности. Благодаря тому, что Газпромбанк Лизинг является уполномоченной компанией Минпромторга РФ, швейно-печатное производство РОССПОРТ получит государственную субсидию в рамках программы, что сделает условия финансирования еще более выгодными.
 «В этом году в нашей компании доля контрактов по лизингу оборудования существенно увеличилась. Это связано с тем, что в российских компаниях сегодня высокий спрос на обновление, как изношенного оборудования, так и замены устаревшего на более современные модели. Безусловно, для предприятий лизинг является эффективным инструментом в решении таких задач», - прокомментировал генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов.


Новости