Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В лидерах по росту доходов

пятница, 31 мая 2013
В лидерах по росту доходов
«Костромская область имеет один из лучших показателей по динамике, по темпам роста собственных доходов, особенно по основному источнику - налогу на прибыль», - заявил в ходе выездного заседания в Костроме заместитель министра финансов Российской Федерации Леонид Горнин.
Накануне в администрации Костромской области состоялось выездное заседание комитета Совета федерации по бюджету и финансовым рынкам. В нем приняли участие губернатор Костромской области Сергей Ситников, заместитель министра финансов Леонид Горнин, первый заместитель председателя Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Владимир Петров, представители департаментов Министерства финансов, Федерального дорожного агентства, Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, Счетной палаты РФ.

По оценкам участников совещания, в течение последнего года Костромская область показывает высокие финансовые результаты по росту доходов и, соответственно, может рассчитывать на поддержку федерального центра.
Леонид Горнин, заместитель министра финансов Российской Федерации:
Темпы роста Костромской области по собственным доходам сегодня составляют более 120%. Это, безусловно, положительно характеризует развитие социально-экономических процессов на территории региона. Особенно приятно, что темпы роста по одному из самых подвижных налоговых источников, налогу на прибыль, составляют 157%. Это один из самых высоких показателей по стране. Те решения, которые принимает губернатор и его команда, дают положительные результаты. Мы видим, что риски по выполнению Указов Президента практически сведены к нулю на территории Костромской области. И бизнес здесь может развиваться.
Новости