Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костромской области созданы эффективные механизмы взаимодействия органов власти с бизнес-сообществом

пятница, 19 мая 2017
В Костромской области созданы эффективные механизмы взаимодействия органов власти с бизнес-сообществом
Расширенное заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, состоявшееся сегодня, завершило Неделю предпринимателя в Костроме.

 «Диалог между администрацией региона и бизнесом в Костромской области налажен уже достаточно давно. И все непростые вопросы, которые возникают в работе, нам удается решить достаточно быстро. В конечно счете цель одна – создать для бизнеса условия, чтобы появлялись новые предприятия, была достойная заработная плата. А задача бизнеса – доносить до администрации существующие проблемы, чтобы мы могли внести необходимые коррективы при принятии тех или иных решений», - отметил в приветственном слове первый заместитель губернатора Костромской области Иван Корсун.

 По словам председателя регионального отделения всероссийской общественной организации «Деловая Россия» Дмитрия Аббакумова, в последнее время, благодаря взаимодействию бизнес-сообщества и органов власти, удалось более чем на треть снизить количество плановых проверок предпринимателей.
«У любого предпринимателя есть возможности выйти с обращением к заместителям губернатора, директорам департаментов и получить помощь в решении существующих проблем», - подчеркнул генеральный директор концерна «Медведь» Вадим Брюханов. «За последние три-четыре года я не слышал о проблемах предпринимателей, когда им на каком-то этапе развития строят препятствия, административные препоны. Сегодня у власти Костромской области особое отношение к бизнесу. И это факт, что зачастую с бизнесом региональная власть носится как с детьми», - прокомментировал Вадим Брюханов.
«Меры поддержки бизнеса сегодня самые разные. Одна из важнейших мер, реализуемых в стране по поручению Президента России, направлена на развитие сельского хозяйства. И сегодня по требованию губернатора Сергея Ситникова меры поддержки поступили нашим сельхозпроизводителям вовремя. Это позволило им в срок приступить к посевной компании и двигаться вперед», - высказал свое мнение глава администрации Нерехтского района Игорь Малякин.


фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области
Новости