Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костромской области просроченная кредиторская задолженность регионального бюджета сокращена за год на 328 миллионов рублей

четверг, 19 июня 2014
В Костромской области просроченная кредиторская задолженность регионального  бюджета сокращена за год на 328 миллионов рублей
Просроченная кредиторская задолженность областного бюджета сокращена за год на 328 миллионов рублей или на 43%, сообщил сегодня губернатор Сергей Ситников, выступая с ежегодным отчетом в региональном парламенте.

За 2013 год государственный долг области увеличился на 2 миллиарда и по состоянию на 1 января 2014 года составил 11 миллиардов 757 миллионов рублей.
Долговая нагрузка на региональный бюджет составила 96 процентов от исполнения налоговых и неналоговых доходов за 2013 год.

«По уровню долговой нагрузки положение Костромской области относительно других регионов Российской Федерации и Центрального Федерального округа не ухудшилось», - отметил Сергей Ситников.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Взвешенная долговая политика в сочетании с ростом собственных доходов консолидированного бюджета позволяют поддерживать кредитоспособность региона на стабильном уровне. Во втором полугодии 2013 года долгосрочный прогноз по кредитным рейтингам повысился до позитивного уровня. В августе долгосрочные кредитные рейтинги Костромской области подтверждены на уровне «B+».

Просроченная кредиторская задолженность областного бюджета сокращена за год на 328 миллионов рублей или на 43%.
Новости