Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Строительство литейного завода и речного порта интересует китайских инвесторов в Костромской области

вторник, 12 августа 2014
Строительство литейного завода и речного порта                        интересует  китайских инвесторов в  Костромской области
Представители строительных и инвестиционных компаний, специалисты по сельскому хозяйству крупной китайской провинции Сычуань прибыли в Костромскую область во вторник.

Участники бизнес-миссии посетят крупные предприятия, познакомятся с инвестиционными площадками и транспортной инфраструктурой региона, сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора Костромской области.

В программе визита - проведение переговоров о строительстве литейного завода в Костроме и речного порта в Волгореченске. Китайские бизнесмены побывают на нескольких площадках, в том числе на территории промышленного округа «Индустриальный» , познакомятся с производством на ОАО «Фанплит».
Также будет обсуждаться вопрос создания совместного предприятия по производству стеновых панелей, реализации совместных проектов в области сельского хозяйства.

«Костромская область сегодня развивается быстрыми темпами, создает благоприятные условия для работы инвесторов. Представители китайских предприятий заинтересованы в развитии сотрудничества с вашим регионом, поскольку это будет выгодно обеим сторонам – Костромская область сможет получить инвестиции из Китая, а наши предприятия приступить к созданию новых предприятий на льготных условиях. Сегодня активно развивается сотрудничество между Россией и Китаем, устанавливаются крепкие экономические связи, и для китайских предпринимателей – это большой шанс для развития», - прокомментировал председатель правления Тяньцзинской инвестиционной группы «Xin Hong Li» Ю Шеньгуан.
Новости