Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Состоялась рабочая встреча губернатора Сергея Ситникова и вице-президента Торгово-промышленной палаты России Максима Фатеева

пятница, 26 января 2018
Состоялась рабочая встреча губернатора Сергея Ситникова и вице-президента Торгово-промышленной палаты России Максима Фатеева
Торгово-промышленная палата Костромской области по многим показателям входит в двадцатку лучших палат Российской Федерации.
Такую оценку деятельности региональной организации дал вице-президент ТПП России Максим Фатеев на встрече с губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым.

Торгово-промышленная плата региона работает уже четверть века, сейчас ее возглавляет Валентин Орлов. Губернатор Сергей Ситников поздравил руководителя с 25-летием создания организации, отметив, что необходимо и впредь осуществлять эффективное взаимодействие по совершенствованию инвестиционного климата в регионе, формированию кадрового ресурса для экономики и оказанию информационной поддержки предпринимателям.
В настоящее время  в составе Палаты Костромской области 474 представителя крупных предприятий, малого и среднего предпринимательства из различных отраслей экономики. Организация участвует в законодательном процессе, организации выставочных мероприятий, совещаний и деловых встреч, в том числе, международных бизнес-миссий.
По словам Максима Фатеева, костромская палата является одной из лидирующих в стране.
 Максим Фатеев, вице-президент Торгово-промышленной палаты России:
Палата Костромской области за четверть века стала реальным центром притяжения костромского бизнеса. В ЦФО и во всей системе торгово-промышленных палат костромская является одной из заметных и по многим показателям входит в десятку-двадцатку лучших палат Российской Федерации. Палата осталась финансово устойчивой, интересной для костромского бизнеса, не потеряла ни одного предприятия, а только наращивает свою базу. Видна поддержка администрации Костромской области, насколько тесен деловой контакт. Это кропотливая и очень понятная работа, когда люди оценивают друг друга по деловым отношениям, по пониманию тех проблем, которые стоят перед регионом и бизнес-сообществом области. Здесь выстроен мост между бизнесом и властью.


фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области
Новости

21 февраля 07:40

Дороги в приоритете