Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Сергей Ситников посетил с рабочим визитом одно из крупнейших предприятий в России по производству городской мебели ООО «Алюдеко-К»

среда, 26 июля 2017
Сергей Ситников посетил с рабочим визитом одно из крупнейших предприятий в России по производству городской мебели ООО «Алюдеко-К»
Губернатор Костромской области Сергей Ситников посетил с рабочим визитом одно из крупнейших предприятий в России по производству городской мебели ООО «Алюдеко-К».

Предприятие работает в Костромском районе с 2002 года и успешно развивается. Оно является крупнейшим в России производителем металлических изделий: мебели для городских скверов, парковых зон, общественных мест, антивандальных шкафов для телекоммуникационного оборудования, металлических шкафов для газового оборудования. Оказывает услуги в сфере металлообработки.

Производственная база предприятия оснащена высокоточным оборудованием, успешно используются самые современные технологии обработки металла.

В настоящее время продукция костромского производителя пользуется большим спросом не только в Москве, но и во многих городах России. По словам директора ООО «Алюдеко-К» Дмитрия Яркова, сегодня работать на территории Костромской области комфортно. «У нашего предприятия никаких проблем нет. Здесь мы чувствуем себя прекрасно. Я считаю, что если правильно организованы все бизнес-процессы и взаимоотношения с органами власти, то и бизнес будет активно развиваться», - отметил Дмитрий Ярков.

Губернатор Костромской области Сергей Ситников поручил пригласить на предприятие глав Костромской района и г. Костромы для дальнейшего сотрудничества по благоустройству общественных и парковых зон качественной и функциональной мебелью. Он отметил, что у предприятия много наработок в части индивидуального дизайна, и это нужно использовать. Особенно он отметил хорошее качество продукции.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Предприятие хорошее, финансово устойчивое. Очень сильный менеджмент и конструкторская группа. У них все получается. Самый главный показатель – это то, что заказы выполняются в короткие сроки и качественно. Хотелось бы, чтобы изделия компании появлялись и у нас в Костроме. Потому что, на самом деле, вся продукция сделана с любовью: качественно, красиво, функционально и самое главное – надолго.

Новости