Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Руководство ООО «Кроностар» выразило благодарность костромским и ярославским таможенникам за оперативное решение вопросов, связанных с внешнеэкономической деятельностью предприятия

четверг, 15 мая 2014
Руководство  ООО «Кроностар» выразило благодарность костромским и ярославским таможенникам за оперативное решение вопросов, связанных с внешнеэкономической деятельностью предприятия
Начальник Ярославской таможни Виктор Морозов провел рабочую встречу с генеральным директором одного из крупнейших лесоперерабатывающих предприятий Костромской области ООО «Кроностар».

Господин Лутц Папе высоко оценил уровень квалификации сотрудников Шарьинского таможенного поста и выразил благодарность за оперативное решение всех возникающих вопросов, связанных с внешнеэкономической деятельностью предприятия. Он сообщил, что с января 2015 года ООО «Кроностар» планирует регулярно осуществлять поставки оборудования для монтажа новой более прогрессивной линии производства. А в самое ближайшее время ожидается поставка крупногабаритного груза – дереводробильной установки весом 75 тонн.
 Специалисты таможенной службы проконсультировали иностранных инвесторов о порядке декларирования ввозимого оборудования и материалов и предоставлении необходимых документов.

Стороны выразили взаимную уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве и взаимодействии, прокомментировали порталу СМИ44 итоги встречи в пресс-службе Ярославской таможни.

Один из крупнейших в России производителей древесных плит предприятие «Кроностар» успешно работает г.Шарья Костромской области на протяжении 12 лет. Ежегодный объем выпускаемой продукции составляет порядка одного миллиона кубометров.
Новости