Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Рабочие встречи

вторник, 01 июля 2014
Рабочие встречи
Заместитель губернатора Костромской области Павел Алексеев провел рабочую встречу с представителем рабочей группы по строительству Межправительственной Венгерско-Российской комиссии по экономическому сотрудничеству Карой Борбей.

В переговорах приняли участие руководители крупных венгерских компаний «ПРОКАТОР КФТ» и ЗАО «КИПСЕР Фт», занимающихся реконструкцией памятников архитектуры и строительством промышленных и социальных объектов.

Администрация области представила ряд предложений по финансированию и строительству социальных объектов, а также проекты по модернизации жилищно-коммунального хозяйства. В частности, речь шла о поставке венгерского оборудования котельных, сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе главы региона.

Павел Алексеев, заместитель губернатора Костромской области:
Это первая встреча. Сейчас мы изучим предложения, которые были заявлены по финансированию социальных объектов, посмотрим, насколько они применимы в условиях Костромской области с точки зрения юридического оформления этих сделок по российскому законодательству, наших финансовых возможностей. В дальнейшем эти контакты мы планируем развивать. Надеюсь, что и первая встреча вырастет в определенные проекты.
«Мы заинтересованы в расширении сотрудничества с российскими регионами. Кострома – важная историческая область России, имеет удобное территориальное расположение. С нашей стороны есть готовность, воля и возможности», - отметил координатор проектов компании «ПРОКАТОР КФТ», член рабочей группы по строительству Межправительственной Венгерско-Российской комиссии по экономическому сотрудничеству Карой Борбей.
Новости