Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Проект областного закона о региональном фонде стимулирования развития налогового потенциала городских округов и районов одобрен на заседании Экспертного совета.

среда, 06 марта 2013
Закон предусматривает направление в муниципальные образования  дотаций из областного бюджета. Денежные средства будут распределяться между городскими округами и муниципальными районами Костромской области, обеспечившими за отчетный финансовый год прирост поступлений по отдельным видам налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет области, сообщает сегодня пресс-служба губернатора.
Субсидии  муниципалитеты могут направлять на улучшение материально-технической базы муниципальных учреждений, строительство и ремонт объектов инфраструктуры и социальной сферы, а также создание и поддержание условий экономического роста и инвестиционной привлекательности.

Фонд стимулирования будет формироваться за счет доходов областного бюджета. В него будет направляться до 5% средств от прогнозируемой суммы прироста поступлений налоговых доходов (за исключением доходов от уплаты акцизов на автомобильный бензин и дизельное топливо), поступлений по доходам от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности, а также платы за использование лесов.

Проект закона «Об областном фонде стимулирования развития налогового потенциала городских округов и муниципальных районов Костромской области» единогласно одобрен членами Экспертного совета. И теперь будет представлен на рассмотрение Костромской областной думы.
Новости