Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Построен новый мост через р.Шуя

понедельник, 25 ноября 2013
 Построен новый мост через р.Шуя
В Антроповском районе Костромской области построен новый железобетонный мост через реку Шуя. Строительство автомобильной переправы на автодороге Антропово-Палкино-Кадый выполнили мостостроители из Солигалича. Мост был введен в эксплуатацию на 10 дней раньше срока, сообщают «Солигаличские вести».
На протяжение последних трех лет аварийная переправа через Шую создавала большие неудобства для водителей грузового транспорта. Движение осуществлялось по одной полосе, и водители были вынуждены пережидать встречные автомобили.
Николай Рогозин, начальник МЭП-8 (г.Солигалич):
Ремонт моста мы начали в мае. Делали своими силами. Субподрядная организация (Антроповский ДЭП-33) привлекалась для асфальтирования самого моста и подъездов к нему.
Заместитель начальника Управления Костромаавтодор Андрей Кудрявцев добавил, что полностью отремонтирован участок дороги протяженностью 280 погонных метров. При работах на мосту применялась зарубежная технология устройства деформационных швов. По словам специалистов, это позволит не смотря на перепады температур, в течение длительного времени сохранять устойчивость соединений на границе береговой полосы с мостовой конструкцией.
Андрей Кудрявцев, зам. начальника Управления Костромаавтодор:
Комиссия по приемке моста на автодороге Антропово-Палкино-Кадый через р.Шуя состоялась 20 ноября. Полностью отремонтирован участок протяженностью 280 погонных метров, включая 41,5 м - это сам железобетонный мост. Работы выполнены качественно и в срок.

ВИДЕО
Новости