Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Поездку считаем очень продуктивной: костромские лесопромышленники высоко оценили результаты деловой поездки в Турцию

понедельник, 15 октября 2018
Поездку считаем очень продуктивной: костромские лесопромышленники высоко оценили результаты деловой поездки в Турцию
Лесопромышленники Костромской области считают успешной и результативной двухдневную командировку в Турцию.

Делегация во главе с губернатором Сергеем Ситниковым в конце минувшей недели работала в столице Турецкой Республики, где состоялись встречи с руководством провинции Стамбул, Стамбульской промышленной палаты, Евроазиатских Деловых советов Комитета по внешнеэкономическим связям Турции, Генеральным консулом Российской Федерации в Стамбуле и Торговым представителем России в Турецкой Республике.

В составе делегации Костромской области вместе с главой региона были руководители деревообрабатывающих предприятий «Дом-Строй», «Лесстройдеталь», «Лесстройпроект» и «Альянс».

На деловой встрече с руководством Ассоциации промышленников и предпринимателей деревообрабатывающей отрасли Турции достигнут ряд предварительных договоренностей о сотрудничестве.
«Перспективы хорошие. Поездку я и мои коллеги считаем очень продуктивной», - отметил по итогам визита президент Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров Костромской области Андрей Смирнов.
Андрей Смирнов, президент Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров Костромской области:
Поездка в Турцию с бизнес-миссией под руководством губернатора Костромской области Сергея Ситникова удалась. Ехали с намерением встретиться с одной из турецких компаний, потенциальным инвестором для размещения производства глубокой деревопереработки на территории региона. В результате Сергей Константинович и мы провели переговоры с собственниками и высшим менеджментом трех крупных международных компаний. Впереди много работы, перспективы хорошие. Поездку я и мои коллеги считаем очень продуктивной.


prom2.jpg

Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Мы заинтересованы в том, чтобы наши лесозаготовители, лесопотребители работали хорошо, чтобы у них были надежные партнеры. Чтобы в совместном бизнесе при условии сокращения логистических и энергетических расходов, при правильном регулировании экспорта и импорта все могли заработать. Чтобы все были уверены в том, что предприятия еще долгие десятилетия будут работать, создавать рабочие места, платить зарплату и отчислять налоги.



фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области
Новости