Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

По программе «Чистая вода» в Костромской области в этом году будут введены в эксплуатацию очистные сооружения в п.Ликурга Буйского района

среда, 21 августа 2013
По программе «Чистая вода» в Костромской области в этом году будут введены в эксплуатацию  очистные сооружения в п.Ликурга  Буйского района
В этом году в реализации программы «Чистая вода» в Костромской области участвуют 8 муниципальных образований. В Антропово ведется строительство водозабора и обезжелезивающей станции. В Мантурово приступили к строительству водозаборных, насосных и водоочистных сооружений для водоснабжения города. В Макарьеве объявлен аукцион на реконструкцию очистных сооружений городской канализации.
В Буйском районе в п.Ликурга завершается строительство очистных сооружений канализации. Объект будет сдан в эксплуатацию этой осенью. В г.Буй также ведется реконструкция очистных сооружений. А жители Парфеньевского района уже оценили результативность действия целевой программы. В самом Антропово, поселке Никола – Полома и д. Аносово выполнено техническое перевооружение автоматизации 4-х насосных станций. Таким образом жителям этих населенных пунктов обеспечена бесперебойная подача воды.

В пресс-службе губернатора Костромской области порталу СМИ44 прокомментировали, что общий объем финансирования программы «Чистая вода» в 2013 году составляет 135 миллионов рублей. Из которых более 80 миллионов – федеральные средства.
Новости