Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Перспективы и проблемы привлечения кредитов обсудили на Совете по развитию финансовой и банковской деятельности при губернаторе Костромской области

среда, 28 мая 2014
Перспективы и проблемы привлечения кредитов обсудили на  Совете по развитию финансовой и банковской деятельности при губернаторе Костромской области
Вопросы кредитования физических и юридических лиц были рассмотрены на заседании Совета по развитию финансовой и банковской деятельности при губернаторе Костромской области.
Участники обсудили перспективные направления развития кредитования физических лиц на территории Костромской области, вопросы совершенствования информационного взаимодействия между кредитными организациями и органами государственной власти в регионе, проблемы привлечения кредитных ресурсов организациями, осуществляющими хозяйственную деятельность.
По информации департамента строительства, архитектуры и градостроительства Костромской области, практически, все строительные компании имеют трудности. С проблемами привлечения кредитов сталкиваются, в том числе, и государственные предприятия. Это показал анализ возможностей региональных организаций использовать кредитные ресурсы для строительства жилья.
Так «Буйская ПМК-2»,осуществляющая строительство домов на территории города Буйского района по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда, не смогла получить кредит ни в одном банке Костромы и Буя, несмотря на обеспечение государственными заказами.

«Результатом сегодняшнего Совета, полагаю, будет пересмотр подходов со стороны кредитных организаций к проблеме кредитования предприятий», - прокомментировал итоги встречи первый заместитель губернатора Костромской области Иван Корсун.
Новости