Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Перспективный инвестпроект

вторник, 26 марта 2013
Перспективный инвестпроект
Возможные направления сотрудничества предприятий Костромской области с крупными компаниями нефтегазового сектора стали главной темой обсуждения на встрече губернатора Сергея Ситникова с представителями ОАО «ЛУКОЙЛ», ЗАО «ВЕЗЕРФОРД», ОАО «СУРГУТНЕФТЕГАЗ». Промышленный потенциал Костромской области представили ОАО «Газпромтрубинвест», ООО «Стромнефтемаш», ОАО «Галичский автокрановый завод». Большую заинтересованность участники встречи проявили к инвестиционному проекту американской компании «National Oilwell Varco» по строительству завода по производству буровых установок в Волгореченске. Первая партия готовой продукции сойдет с конвейера уже через год.
Энтони Миллер, президент компании «National Oilwell Varco»:
Абсолютно уверен, что спрос на нашу продукцию в России будет. На сегодняшний день мы производим большое количество продукции по всему миру, она уже продается и используется на российском рынке. Открыв производство в Костромской области, мы упрощаем доступ нашей продукции на российский рынок
Как сообщает пресс-служба губернатора, представители российских нефтегазовых компаний выразили заинтересованность в приобретении бурового оборудования, зарекомендовавшего себя на международном уровне.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Очень рад, что сегодня на костромской земле корпорация начинает строить отношения с возможными будущими потребителями. От того, как будет работать производство, насколько оно будет востребовано, как будут складываться отношения между нефтегазовыми компаниями и производителем оборудования, во многом будет зависеть благополучие работников, которые будут трудиться на производстве, и в целом Костромской области.
Новости