Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Объявлена третья волна отбора кандидатов на позиции региональных менеджеров

среда, 01 ноября 2017
Один из крупнейших финансовых институтов России – Внешэкономбанк объявляет о третьей волне отбора кандидатов на позиции региональных менеджеров.
Главная задача – поиск инвестиционных проектов в субъектах РФ в интересах ВЭБа, а также содействие инициаторам проектов во взаимодействии с Банком.
Новая модель работы с регионами должна повысить прозрачность процедуры отбора инвестиционных проектов. Одним из ее ключевых элементов являются менеджеры в регионах, прошедшие отбор по методике АСИ, обученные и сертифицированные Внешэкономбанком. Их задача - проактивный поиск и первичная фильтрация региональных проектов, а также содействие инициаторам проектов в формировании пакета документов согласно требованиям ВЭБ и во взаимодействии с Банком. Взаимодействие участников процесса построено на онлайн-платформе, которая, в том числе, позволяет проводить экспресс-оценку проектов.

Для участия в открытом отборе кандидатам необходимо до 22 октября на платформе АСИ LEADER-ID загрузить резюме и выполнить задание – написать эссе на заданную тему и подготовить презентацию, а также пройти видео-собеседование (VCV). К участию приглашаются представители регионального бизнеса, некоммерческих организаций, объединений и институтов развития, а также соискатели с опытом работы в органах власти и инвестиционно-финансовой сфере. Финалисты заочного отбора будут определены в ноябре.
Алексей Иванченко, заместитель председателя Внешэкономбанка – член Правления:
Региональные менеджеры будут отбирать проекты с потребностью в инвестициях от 1 млрд руб. и сроком реализации от 5 лет, которые соответствуют стратегическим приоритетам обновлённого ВЭБа. Таким образом, мы будем способствовать развитию экономики субъектов РФ и перспективных отраслей бизнеса, а также созданию новых рабочих мест.
Костромская область присоединилась к пилотному проекту ВЭБа летом этого года.
Новости