Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Новый инвестиционный проект

вторник, 25 июня 2013
Новый инвестиционный проект
В Костромской области будет построен межрегиональный логистический центр лакокрасочной продукции. Соглашение о намерениях подписано сегодня между администрацией Костромской области и ЗАО «Кемипэкс». Инвестор готов вложить в строительство порядка 22 миллионов рублей. Финансировать проект будет крупнейший частный банк Турции «Ишбанк». Открыть представительство холдинга в Костроме планируется уже этом году. Современный логистический центр будет обеспечивать строительные организации Костромской, Ивановской, Вологодской, Ярославской, Кировской областей качественными лакокрасочными материалами торговой марки DYO.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Очень важно для региона, чтобы строительные работы выполнялись высокотехнологично, чтобы после сдачи объекта не приходилось перекрашивать, переделывать. Область окажет инвестору содействие в выборе площадки, создании возможностей для присоединения к инфраструктуре, проведении всех разрешительных процедур. Мы заинтересованы, чтобы абсолютно все, кто входит в наш регион, не только реализовали свой бизнес-проект, но и реализовывали его успешно. Будет все хорошо у инвесторов – будет все хорошо у области.


Компания «КЕМИПЭКС» - 100 % дочерняя компания турецкого холдинга «Яшар». Официальное представительство в Российской Федерации было открыто в 1996 году. Группа компаний «Яшар» специализируется на выпуске лакокрасочной продукции, используемой для строительства и отделки зданий (торговая марка DYO), полиграфической промышленности (торговая марка Dyoinks), обработки и отделки дерева в мебельном производстве (торговая марка Dewilux), автомобильной промышленности, текстильной промышленности. 

По объемам продаж  «Яшар» занимает 23 место в мире, 10 место в Европе и 1 место в Турции. Компания является партнером и активно сотрудничает в области разработки химических формул и составов красок с компаниями Basf, Good Year, Sadolin.
Новости