Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

На Varco активно набирают рабочие кадры

пятница, 28 июня 2013
 На Varco активно набирают рабочие кадры
На Varco активно набирают рабочие кадры, сообщил сегодня генеральный директор компании "НОВ-Кострома" Энтони Кроуфорд.Важным условием работы на заводе буровых установок в Волгореченске является знание английского языка. Все специалисты инженерных и рабочих профессий, проходят обязательное обучение. «В настоящее время предприятие ведет набор по специальностям: сварщики, электрики, механики, монтажники буровых установок», - сообщил порталу smi44.ru генеральный директор компании «Нов-Кострома» Энтони Кроуфорд. Все они пройдут не только интенсивный курс английского языка, но и стажировку на существующих предприятиях компании за рубежом.
Энтони Кроуфорд, генеральный директор компании «Нов-Кострома»:
Мы сейчас активно набираем кадры. И весь персонал мы сразу направляем на интенсивный курс английского языка. Обучение проходит в профтехучилище в Волгореченске. После трехмесячных курсов мы отправляем местных специалистов за границу в Дубаи, в Соединеные Штаты Америки, в Канаду, чтобы они получили практический опыт работы на заводах нашей компании.
Сейчас в Костромской области, в городе Волгореченске, реализуется первый этап инвестиционного проекта американской компании Varco , сообщил генеральный директор компании «Нов-Кострома» Энтони Кроуфорд полномочному представителю Президента РФ в Центральном федеральном округе Александру Беглову. Полпред сегодня совершает рабочую поездку по костромскому региону, и посещение строящегося завода Varco было одним из пунктов его визита.
Инвесторы вложили в проект в Волгореченске порядка 3 миллиардов рублей. Открыть завод планируется в конце следующего года, уточнил Кроуфорд. Он официально пригласил господина Беглова на церемонию открытия завода в декабре 2014 года.
Новости