Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

На Varco активно набирают рабочие кадры

пятница, 28 июня 2013
 На Varco активно набирают рабочие кадры
На Varco активно набирают рабочие кадры, сообщил сегодня генеральный директор компании "НОВ-Кострома" Энтони Кроуфорд.Важным условием работы на заводе буровых установок в Волгореченске является знание английского языка. Все специалисты инженерных и рабочих профессий, проходят обязательное обучение. «В настоящее время предприятие ведет набор по специальностям: сварщики, электрики, механики, монтажники буровых установок», - сообщил порталу smi44.ru генеральный директор компании «Нов-Кострома» Энтони Кроуфорд. Все они пройдут не только интенсивный курс английского языка, но и стажировку на существующих предприятиях компании за рубежом.
Энтони Кроуфорд, генеральный директор компании «Нов-Кострома»:
Мы сейчас активно набираем кадры. И весь персонал мы сразу направляем на интенсивный курс английского языка. Обучение проходит в профтехучилище в Волгореченске. После трехмесячных курсов мы отправляем местных специалистов за границу в Дубаи, в Соединеные Штаты Америки, в Канаду, чтобы они получили практический опыт работы на заводах нашей компании.
Сейчас в Костромской области, в городе Волгореченске, реализуется первый этап инвестиционного проекта американской компании Varco , сообщил генеральный директор компании «Нов-Кострома» Энтони Кроуфорд полномочному представителю Президента РФ в Центральном федеральном округе Александру Беглову. Полпред сегодня совершает рабочую поездку по костромскому региону, и посещение строящегося завода Varco было одним из пунктов его визита.
Инвесторы вложили в проект в Волгореченске порядка 3 миллиардов рублей. Открыть завод планируется в конце следующего года, уточнил Кроуфорд. Он официально пригласил господина Беглова на церемонию открытия завода в декабре 2014 года.
Новости