Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Международное сотрудничество

вторник, 03 декабря 2013
Международное сотрудничество
Компания «Новатроник» (Сербия) рассматривает возможность размещения в Костромской области своего представительства. Фирма работает на рынке более 20 лет, занимается разработкой, производством и сбытом информационных электронных дисплеев на основе светодиодных технологий, ориентированных на конкретные отрасли.
О своих планах, предложениях и готовности сотрудничать зарубежные партнеры рассказали в администрации Костромской области. В частности, участники встречи обсудили возможность сотрудничества сербской компании с транспортными предприятиями региона по внедрению на общественном транспорте и остановках светодиодных дисплеев и табло для информирования пассажиров о времени прибытия/отправления и графике движения автобусов и троллейбусов.
Антон Осетров, зам.начальника управления инвестиционной и промышленной политики администрации Костромской области:
Сегодня светодиодная продукция востребована на российском рынке, в том числе и в Костромской области. В существующей базе возможных инвестиционных проектов значимая роль отводится проекту по созданию на территории региона производства светодиодной продукции. Для этого уже подобрана конкретная площадка и могут быть созданы самые оптимальные условия. Поэтому наше сотрудничество продолжится.
Новак Крстич, директор ООО «Новатроник»:
Хочу поблагодарить администрацию Костромской области за возможность сотрудничества между маленькой Сербской и большой Российской державой. Сегодня мы впервые презентовали нашу продукцию в России, и было очень приятно осознавать, что Костромская область готова оказать помощь в продвижении нашей продукции на российский рынок.
Новости