Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Костромской филиал Россельхозбанка наращивает продажи драгоценных металлов

среда, 27 ноября 2019
Костромской филиал Россельхозбанка наращивает продажи драгоценных металлов
В 2019 году Россельхозбанк существенно увеличил продажи монет и слитков из драгоценных металлов в Костромской области.

На текущую дату Костромской филиал РСХБ реализовал уже более 900 монет из драгоценных металлов, а также в 6 раз увеличил продажу слитков из драгметаллов по сравнению с прошлым годом.
И это не удивительно, Кострома по праву носит название ювелирной столицы России. Слитки на постоянной основе приобретают ювелирные компании региона.

Кроме этого, Россельхозбанк систематически работает над тем, чтобы сделать спектр своих сервисов доступнее. В настоящее время Банк планирует начать реализацию драгоценных металлов корпоративным клиентам по новому договору. Его внедрение позволит Банку продавать слитки из драгоценных металлов без открытия расчетного счета в банке.

 «Целью расширения линейки продуктов Россельхозбанка является удовлетворение запросов клиентов-производителей ювелирных изделий по выбору оптимального продукта, отвечающего их потребностям», – прокомментировал директор Костромского филиала Денис Шалаев.

 Полную информацию о покупке монет и слитков из драгоценных металлов можно получить на сайте Россельхозбанка или в офисах РСХБ в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35 и в районах области.
На ваши вопросы готовы ответить по телефонам: (4942) 370-700, 350-113.



АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России № 3349
Новости