Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Костромские предприниматели приняли участие в международных выставках в Москве

среда, 30 сентября 2020
Костромские предприниматели приняли участие в международных выставках в Москве

            
Центр поддержки экспорта Костромской области оказывает разные виды поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и содействует их выходу на международные рынки.
В частности, свою продукцию иностранным покупателям костромские предприятия могут презентовать на международных выставках.

Так, десять предприятий, работающих на территории Костромской области, успешно поработали на международных выставках, проходивших в Москве.

Коллективные стенды на выставке продуктов питания «WorldFoodMoscow 2020» и ювелирной выставке «JUNWEX Москва 2020» были организованы бесплатно для костромских предприятий Центром поддержки экспорта Костромской области.

Участие в выставках, несомненно, должно принести большую пользу, прокомментировали информационному порталу СМИ44 в Центре поддержки экспорта. Пользовались популярностью костромские эко-продукты: мед, Иван-чай, снековая продукция из натуральных ягод, мясные полуфабрикаты и консервы из мяса птицы. Планируется заключение экспортных контрактов на поставку ювелирных изделий из золота и серебра в зарубежные страны.

В 2021 году работа по организации участия костромских предпринимателей в международных выставках продолжится. Субъекты малого и среднего предпринимательства могут представить свою продукцию на международных выставках, в том числе в иностранных государствах, в составе коллективного стенда или на индивидуальном стенде.

Для того, чтобы воспользоваться данной услугой на безвозмездной основе, представители малого и среднего бизнеса Костромской области могут обратиться в Центр поддержки экспорта Костромской области по адресу: г. Кострома, ул. Локомотивная, 2, оф. 2 или по телефону 32-52-51.



фото предоставлено Центром поддержки экспорта Костромской области
Новости