Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Компания «ТехПак» в Костромской области дважды становилась участником программы господдержки

четверг, 24 августа 2017
Компания «ТехПак» в Костромской области дважды становилась участником программы господдержки
Заместитель губернатора Костромской области Павел Алексеев сегодня провел рабочую встречу с руководством компании «ТехПак».
Предприятие уже дважды становилось участником региональной программы господдержки и получило субсидии на возмещение понесенных затрат на приобретение оборудования.

Компания «ТехПак» производит различные виды упаковки. Продукция (около 128 тонн в месяц) поставляется практически во все регионы ЦФО. Предприятие динамично развивается. Если в начале здесь работали 14 человек, сегодня – 45, в перспективе будет расширение. В сентябре и в начале следующего года планируется поставка еще двух новых машин для производства упаковочной продукции. Будет создано дополнительно 28 новых рабочих мест.

В Костромской области «ТехПак» плотно сотрудничает с предприятием «Мотордеталь». В планах - расширение рынка сбыта, производство упаковки для запасных частей и других комплектующих и для других машиностроительных заводов.

Павел Алексеев, заместитель губернатора Костромской области:
Для нас важно, что предприятие поставляет продукцию не только в наши торговые сети, но и пытается выйти на крупных глобальных игроков. В этой ситуации мы будем поддерживать всеми имеющимися мерами, как финансовыми, так и административными.
Сергей Кудреватый, директор по производству ООО «ТехПак»:
Признательны и благодарны администрации региона за поддержку, которую оказывают предприятиям. Кто действительно хочет развиваться, пользуется этим. Нам есть куда двигаться, и поддержку региональной власти мы ощущаем постоянно в решении различных вопросов.

Павел Алексеев посещает малые и средние предприятия Костромской области по поручению губернатора Сергея Ситникова, чтобы оценить эффективность оказываемых мер государственной поддержки.
«Наша основная задача, которую поставил губернатор Сергей Ситников, – сделать максимально комфортными условия ведения бизнеса в Костромской области и разработать меры поддержки, чтобы предприятия могли развиваться. Соответственно, все это нашло отражение в областной программе поддержки малого и среднего предпринимательства», - прокомментировал заместитель главы региона.


фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области
Новости