Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Компания «Брэндфорд» в Костромской области наращивает объемы производства

среда, 16 октября 2013
Компания «Брэндфорд» в Костромской области наращивает объемы производства
Завод по производству холодильного оборудования работает в Костроме с 2006 года. Руководство компании «Брэндфорд» перевело в Кострому производство из подмосковного Зеленограда. На предприятии трудятся около 500 человек. Завод выпускает более 70 модификаций холодильных витрин. Среди клиентов компании – Ашан, Магнит, Оливье, Монетка, SPAR, Балтика, Пепси и др. По словам управляющего директора Льва Баланцова, «в регионе созданы хорошие условия для развития бизнеса».
Лев Баланцов, управляющий директор компании «Брэндфорд» :
Костромская область богата квалифицированными рабочими кадрами, здесь хороший инвестиционный климат, удобное географическое месторасположение.
За время работы на костромской земле предприятие увеличило объемы производства в 7 раз. «И намерено и дальше наращивать объемы производства», сообщил Лев Баланцов губернатору Костромской области Сергею Ситникову. Глава региона посетил предприятие с рабочим визитом. Он осмотрел производственные цеха металлообработки, полимерного покрытия, сборки, обсудил с руководством компании перспективы развития предприятия. В ближайшее время в предприятие будет вложено порядка 1 млн. евро. Инвестиции позволят расширить производственные площади, создать 100 новых рабочих мест и расширить ассортимент выпускаемой продукции. Комментируя итоги встречи, губернатор Костромской области подчеркнул, что развитие подобных предприятий необходимо.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Мы в инвестиционной политике для себя определили главное - минимизировать любые административные барьеры, сократить сроки прохождения всех процедур, оказывать содействие тем предприятиям, которые хотят прийти на территорию Костромской области. У нас созданы условия, когда инвестор, вкладывающий в развитие 30 миллионов рублей, уже имеет право на получение льготы. Это, в том числе, предусматривает возможность для инвесторов трудиться в условиях очень нестабильной экономики.
фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области
Новости