Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Губернатор Костромской области Сергей Ситников провел рабочую встречу с Президентом «SPECTA AG» Эриком Хелином

среда, 28 августа 2013
Губернатор Костромской области Сергей Ситников     провел рабочую встречу с Президентом «SPECTA AG» Эриком Хелином
Губернатор Костромской области Сергей Ситников провел рабочую встречу с Президентом Финско-швейцарской компании «SPECTA AG» Эриком Хелином. Компания является основным инвестором предприятия «ВолгаСтрап», расположенным на территории города Костромы.
На встрече обсуждались перспективы расширения ООО «ВолгаСтрап» по производству полиэстеровой упаковочной ленты.
Запуск первой линии намечен на 4-й квартал 2013 года, второй линии – в начале 2014 года. Общий объем инвестиций составит 246 млн. рублей. В рамках реализации проекта будет создано 25 дополнительных рабочих мест со средней заработной платой не ниже 30 тысяч рублей.
Для создания благоприятных условий развития бизнеса администрация Костромской области обеспечила организацию регулярного движения общественного транспорта по ул. Зеленой. Расписание автобусов скорректировано так, чтобы работники предприятия могли своевременно добираться к месту работы и обратно.
Компания SPECTA оказывает поддержку и содействие развитию научно-технического творчества детей и молодежи. В частности, благотворительный Фонд президента компании Эрика Хелина назначает стипендии и гранты талантливым школьникам и студентам образовательных учреждений Костромской области.

Компания SPECTA - крупнейший производитель стальной и полиэстеровой ленты в России, СНГ и Северной Европе. Ее клиентами являются предприятия черной и цветной металлургии, целлюлозно-бумажной, картонажной и деревообрабатывающей промышленности, строительной индустрии и др. Компания имеет производства в Костроме, С-Петербурге и 16 региональных офисов и складов, которые оказывают техническую поддержку, сервис и поставку запчастей. Экспортирует свою продукцию в 15 стран мира.
Новости