Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Евгения Шарапина из Костромы приглашена к участию во Всероссийском молодежном экономическом конгрессе

понедельник, 25 ноября 2019
Евгения Шарапина из Костромы приглашена к участию во Всероссийском молодежном экономическом конгрессе
Молодые предприниматели из Костромской области получили приглашение к участию во Всероссийском молодежном экономическом конгрессе.
 Большой форум в Казани организован в соответствии с планом мероприятий Росмолодежи в сфере реализации молодежной политики на территории РФ на 2019 год и в целях реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства» национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Главными гостями мероприятия стали участники Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России», успешно зарекомендовавшие себя и по достоинству оцененные экспертами.

В состав делегации от Костромской области были выбраны Дмитрий Калашников (номинация «Производство»), Полина Финошина (номинация «Социальное предпринимательство»), а также Мария Блинова, Алина Чагина, Евгения Шарапина и Ольга Говорова, признанные лучшими на региональном уровне в номинации «Сфера услуг».

 Руководитель студии фотодизайна «ArtLook» Евгения Шарапина в интервью «Костромскому Бизнес журналу» рассказала: «У нас серьезный подход к работе и стремление качественно и нестандартно ее выполнить. Мы создаем классную рекламную картинку с нуля и знаем, как подать «вкусно» любой предмет или человека».

В этом году Евгения успешно заявила о себе на конкурсе стартапов «Точка роста» Костромской области и продолжает активно развиваться творчески и профессионально. «Студию «ArtLook» воспринимают как инновационный сегмент рынка, поскольку здесь рождается «умный» графический материал для рекламы: продающие фото бизнеса, товаров и услуг с нетривиальной идеей. Чтобы продолжать находиться в этом сегменте, необходимо постоянно быть на волне», уверена Евгения Шарапина.


Новости