Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Чешская компания VÍTKOVICE MACHINERY GROUP оценила инвестиционную привлекательность Костромской области

четверг, 31 октября 2013
Чешская компания  VÍTKOVICE MACHINERY GROUP оценила инвестиционную привлекательность Костромской области
Заместитель губернатора Костромской области Павел Алексеев провел деловую встречу с директором представительства чешской компании «Витковице Машинери Груп» в России господином Антонином Беранеком. Павел Алексеев представил экономический потенциал региона и рассказал о возможных мерах поддержки и формах сопровождения инвестиционных проектов. Представители Чешской Республики высказали заинтересованность во взаимовыгодном сотрудничестве с предприятиями Костромской области в таких отраслях, как машиностроение и строительный комплекс, в сфере ИТ-технологий.
Павел Алексеев, заместитель губернатора Костромской области:
Мы крайне заинтересованы в развитии деловых связей между Костромской областью и Чешской Республикой. Готовы поддерживать все начинания, сотрудничать в любых сферах деятельности. Полностью гарантируем безопасность ведения вашего бизнеса на территории Костромской области.
Антонин Беранек, директор представительства компании VITKOVICE Machinery Group:
Инвестиционные возможности в Костромской области, действительно, огромные, льготы очень интересные. И хотя мы на первом этапе, мы только начинаем обсуждения совместных проектов, думаю, что Костромская область очень привлекательна, и мы здесь не последний раз.
В настоящее время в холдинг «Витковице Машинери Груп» входит порядка 30 компаний. Холдинг основан в 1828 году и является европейским лидером в производстве стальных цилиндров, коленчатых валов для больших морских судов является одним из крупнейших машиностроительных предприятий Евросоюза.
«Витковице Машинери Груп» специализируется на поставках оборудования для машиностроительной отрасли, металлоконструкций, продукции для классических и атомных электростанций, систем управления и IT-технологий, поставляет комплектующие для атомных электростанций.
Новости