Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Больше всего бюджетных средств в 2012 году Костромской области удалось сэкономить при размещении госзаказов на поставку топливно-энергетических ресурсов

понедельник, 18 февраля 2013
Экономия бюджетных средств при размещении государственного заказа Костромской области в 2012 году составила 231,2 млн. рублей. Об этом сегодня на оперативном совещании при губернаторе сообщил заместитель директора департамента экономического развития Виктор Мосейкин. В процентном отношении экономия сохранилась на уровне 2011 года и составила 3,3%.
По информации Виктора Мосейкина, высокий уровень экономии бюджетных средств был получен при размещении заказов на поставку топливно-энергетических ресурсов для государственных и муниципальных заказчиков. Только на поставках мазута начальная цена была снижена на четверть. А при проведении совместных торгов на поставку каменного угля экономия составила 19 %. Сто тридцать миллионов рублей сэкономленных бюджетных средств осталось в казне региона и было перераспределено на другие нужды при размещении муниципальных заказов.

В 2013 году, говорится в официальном сообщении, будет усилен контроль за обоснованностью начальной максимальной цены контракта и исполнения обязательств подрядчиков и поставщиков.
Новости