Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Бизнес-сообщество поддерживает подходы областной администрации к формированию бюджета

вторник, 29 октября 2013
Бизнес-сообщество поддерживает подходы областной   администрации к формированию бюджета
Взаимодействие делового сообщества и власти стало главной темой обсуждения встречи за круглым столом, инициированной региональным отделением всероссийской общественной организации «Деловая Россия». Предприниматели отметили улучшение инвестиционного климата в регионе, прежде всего, сокращение административных барьеров. Участники встречи обсудили вопросы развития бизнеса в регионе и повышения производительности труда.
В этом году Администрация Костромской области выносит на обсуждение депутатов целый комплекс мер поддержки бизнеса. Деловое сообщество, оценив шаг навстречу, поддержало проект областного бюджета, сообщает ОТРК «Русь».
Дмитрий Аббакумов, руководитель регионального отделения всероссийской общественной организации «Деловая Россия»:
Самое главное, и что очень приятно, мы услышали такие новые моменты, как меры поддержки на будущий год, которые разработала сама администрация. Т.е. кроме действующих мер государственной помощи в части лизинга, техприсоединения, субсидирования процентной ставки, впервые, например, будет применена новая мера поддержки - как возмещение части затрат на приобретение оборудования.
Иван Корсун, первый заместитель губернатора Костромской области:
В целом, представители делового сообщества поддержали наши подходы к формированию бюджета. Мы договорились, что такие встречи будут регулярными, мы будем обмениваться мнениями, вырабатывать те варианты сотрудничества власти и бизнеса, которые будут в целом полезны для обеих сторон и, в конечном итоге, будут служить росту благосостояния наших граждан.
Новости