Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Бизнес-марафон 2014

четверг, 20 марта 2014
Бизнес-марафон 2014
Сегодня в Кострому прибыла делегация московских предпринимателей.
Деловые встречи московских и костромских предпринимателей проходят в областном центре в рамках проекта «Бизнес-марафон 2014». За последний год товарооборот между двумя регионами составил 12 миллиардов рублей. Ежегодно эта цифра увеличивается на 10%.

В течение двух дней московские и костромские предприниматели проведут деловые встречи, обменяются мнениями, презентуют свои наработки и продукцию. Также в рамках проекта состоится бизнес-тур на производственные предприятия региона.
Павел Алексеев, заместитель губернатора Костромской области:
Мы четко понимаем, что Москва и Московская область – это крупнейший рынок в РФ. Он представлен всеми отраслями. А специфика наших производственных мощностей такова, что до 80-ти процентов товаров фактически может продаваться на рынке Москвы. В первую очередь мы говорим о лесных ресурсах, о рудных материалах, об изделиях из дерева, а это кухонное производство, мебельное производства и часть перерабатывающей промышленности, которая кооперируется с московскими предприятиями. Большой сегмент занимает ювелирная отрасль, которая давно присутствует на рынке Москвы.
Визит московских предпринимателей в Костромской регион проходит в соответствии с Соглашением между администрацией Костромской области и Правительством г. Москвы о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве и протокола мероприятий к нему на 2013-2015 годы.
Егор Фомин, директор проекта «Бизнес-марафон 2014»:
Цель проекта – содействие во взаимовыгодном сотрудничестве производственных и торговых предприятий двух регионов. Мы надеемся на то, что данный визит будет максимально эффективны. Практика показывает, что примерно 60% таких встреч приводят к конкретным результатам.
Новости