Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Алексей Афанасьев: в Костромской области созданы честные и конкурентные условия для бизнеса

четверг, 20 июля 2017
Алексей Афанасьев: в Костромской области созданы честные и конкурентные условия для бизнеса
В Костромской области отмечается рост числа новых налогоплательщиков, приносящих значительные суммы в областной бюджет. Сегодня об этом сообщил руководитель регионального управления федеральной налоговой службы Алексей Афанасьев.

«В 2015 году в регион пришло работать порядка 120 новых налогоплательщиков, которые принесли в бюджеты всех уровней порядка 700 млн. рублей, и почти полмиллиарда из них – в бюджет Костромской области», - подчеркнул Алексей Афанасьев.

В 2016 году в Костромскую область пришло работать около 50 новых организаций и предприятий. В результате они принесли в бюджеты всех уровней более 600 млн рублей, из которых 300 млн поступили в региональную казну.

Руководитель УФНС России по Костромской области отметил, что сегодня бизнес готов приходить и работать в регионе, что свидетельствует о благоприятном инвестиционном климате, грамотной и эффективной работе с предпринимателями.
Алексей Афанасьев, руководитель регионального управления федеральной налоговой службы:
Цифры говорят о том, что в регион заходят те, кто действительно хочет работать. Это говорит о благоприятном инвестиционном климате, о целенаправленной работе по привлечению инвесторов. Бизнес идет туда, где честные и конкурентные условия. И в этом плане костромской регион очень выгодно отличается.
Новости