Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

«Губернское деловое обозрение»: более всего иранских партнеров в Костромской области заинтересовала продукция лесопромышленного комплекса.

четверг, 31 января 2013
  «Губернское деловое обозрение»: более всего иранских  партнеров в Костромской области заинтересовала продукция лесопромышленного комплекса.
Итоги визита иранской делегации в Кострому сегодня подводит «Губернское деловое обозрение». Первый секретарь посольства Исламской Республики Иран в Москве Забихоллах Надери встретился с представителями администрации области и бизнес- сообщества. Более всего иранских партнеров, отмечает издание, в Костромской области заинтересовала продукция лесопромышленного комплекса. В Иране постоянно растет спрос на лесоматериалы и продукцию деревообработки, и здесь наша область может выступить поставщиком. Иранцы готовы к кооперации и с другими костромскими товаропроизводителями. Так, шесть предприятий области уже поставляют продукцию в эту страну. Это удобрения и нефтегазовое оборудование. Возможны и совместные проекты в сельскохозяйственной сфере. Объемы товарообмена наши страны намерены увеличивать.
Забихоллах Надери, Первый секретарь посольства Исламской Республики Иран в Москве
Потенциал для совместной деятельности очень большой. В том числе и на региональном уровне. Причина того, что он до сих пор использовался не полностью — недостаток информации друг о друге. Сейчас очень хороший момент для развития нашего сотрудничества. Мы сделали правильный первый шаг для ознакомления
В настоящее время сотрудничество Костромской области с Исламской Республикой Иран осуществляется в рамках внешнеторговых операций по прямым связям. Основную номенклатуру экспортируемых товаров составляет продукция деревообрабатывающей, металлургической и машиностроительной промышленности.
Новости